特定商取引法に基づく表記

販売業者

株式会社ディールクラッカー

ホームページURL

http://deercracker-inc.co.jp/

代表責任者

北原良

所在地

〒153-0044
東京都目黒区大橋1丁目1番9号プラティーク目黒大橋302号

メールアドレス

info@deercracker-inc.co.jp

電話番号

03-6419-3063

電話受付時間

平日9時~18時

表現及び商品に関する注意書き

本商品および当社提供サービスに示された表現や再現性には個人差がございます。
必ずしも利益や効果を保証したものではございません。

プライバシーポリシー

株式会社ディールクラッカー(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報保護について、 個人情報保護法を遵守致します。
当社は以下のプライバシーポリシーに従い、適切な取扱い及び保護をさせていただきます。

個人情報の定義

当社プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2条第1項により定義された個人情報、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものを意味するものとします。

個人情報の利用目的

当社は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用いたします。

1.当社が提供する情報に関するご案内、お問い合せ等への対応のため。
2.当社が提供する情報に関する規約等を通知するため
3.その他、上記利用目的に付随する目的のため

個人情報利用の保護

当社は、個人情報保護法その他の法令を遵守し、同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。
但し、次の場合はこの限りではありません。
法令に基づく場合
個人の生命、又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき
法令で定められた児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難であるとき

個人情報の開示

当社は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、事前にお客様の同意を得ないで個人情報を第三者に提供することはありません。
下記に該当する場合は上記には該当しません。

1.当社が利用目的の達成に必要な状況で当社が業務を委託する場合。
2.事業の承継に伴って個人情報が提供される場合。
3.個人情報保護法やその他法令にも基づいて開示請求があった場合。

個人情報の管理

当社ではお客様の同意のもと氏名、Eメールアドレス等の個人情報を頂く場合がございます。
そこで当社は、個人情報をセキュリティシステムで厳重に管理しております。当社内でも必要かつ適切な監督を行います。
また、当社は、個人情報の管理を当社以外に委託することはありません。

個人情報の訂正等

当社は、お客様から個人情報の内容の訂正、追加又は削除を求められた場合には、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨をお客様に通知します。

プライバシーポリシーの改善

当社は、個人情報の取扱いに関する取り扱い又は保護に関して厳重なセキュリティの改善に努めるものとし、必要に応じて本プライバシーポリシーを変更することがあります。

個人情報の取り扱いについてのお問い合わせは下記までご連絡ください。

株式会社ディールクラッカー
E-mail:info@deercracker-inc.co.jp
TEL:03-6419-3063

※受付時間は、平日9時から18時までとさせていただきます。